В районе

Дмитрий Маликов взял шефство над детским домом

Май  17, 2011 2359

Дмитрий Маликов посетил Сергиево-Посадский детский дом для слепоглухих детей. Артист приехал к ребятам вместе со своей дочкой Стефанией и сотрудниками благотворительного фонда «Проникая в сердце», который недавно был создан Дмитрием. К приезду артиста воспитанники подготовили концертную программу - пели, танцевали.

Дети постарше исполняли песни под гитару. Дмитрий порадовал воспитанников детского дома своими композициями. Приехал музыкант не с пустыми руками - привез слуховые аппараты, с помощью которых дети с проблемным слухом научатся распознавать речь. Музыкант передал детишкам игрушки и сладости.

Дмитрий Маликов взял шефство над детским домом
Артист приехал к ребятам вместе со своей дочкой Стефанией

Дмитрий Маликов взял шефство над детским домом
Дмитрий Маликов с воспитанниками детского дома

Дочь артиста Стеша решила поделиться своими игрушками и даже подарила одной девочке любимую куклу. Дмитрий подружился с мальчиком по имени Владик, который признался, что очень любит творчество артиста.

 

Дмитрий Маликов взял шефство над детским домом
Вместе Дмитрий Маликов, Стеша и Владик посетили местную церквушку

Ребенок научил певца азбуке Брайля (специальная азбука для слепых). Вместе Дмитрий Маликов, Стеша и Владик посетили местную церквушку. В этом храме иконы не нарисованы, а имеют выпуклую форму, чтобы слепые дети могли распознавать их на ощупь. Визит в детский дом так расстрогал музыканта, что он решил взять над ним шефство. И пообещал вернуться сюда в Международный День Защиты Детей с благотворительным концертом.

Мила СТРИЖ

Источник: http://kp.ru

Новость на видео: http://kp.ru/daily/25673.4/833634/



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Посадский weekend
23.05.2017
ТОП 5 достопримечательностей Подмосковного города, которые стоит посетить туристу ...

Посадский weekend
23.05.2017 | «Подмосковье сегодня»
Среди множества храмов Московской области есть те, чья история насчитывает не одно столетие, а есть и те, что были построены или воссозданы из руин совсем недавно. И в тех и в других есть свои почитаемые реликвии, с которыми связаны удивительные ... ...