В районе

Вечер Дня победы в Сергиевом Посаде

Май  10, 2011 1036

  09.05 вечером день победы в сергиевом посаде праздновался на советской площади,  козье горке и в других местах, но копейке  удалось побывать не везде.

  на советской площади - выступали самодеятельные и профессиональные коллективы, а на "козихе" "министр культуры козьей горки на общественных началах", как называют активиста уличного комитета восточного посёлка валерия кормилицына, при помощи "боевого братства" и благотворителей, провёл очередной уличный праздник.
   было весело и непринуждённо. кормили гречневой кашей с тушёнкой и поили чаем. из полевой кухни. было вкусно!

  выступления самодеятельных коллективов и уютная атмосфера деревенских посиделок уже шестой год привлекает всё больше и больше гостей. ведь на "козихе" чествуют не только проживающих там, но и всех ветеранов, которые приезжают на праздник.

   выступали самодеятельные коллективы из дк им. гагарина, загорских далей, березняков...
   как рассказал копейке валерий кормилицын, в этот день, 9 мая, на козьей горке гостили 68 ветеранов. должно было быть 77, но для тех, кто не смог прийти, подарки, предоставленные местным отделением партии "справедливая россия", будут доставлены на дом.
   для 20 ветеранов с вифанской улицы праздник был устроен вчера.

   валерий кормилицын не первый год мечтает, чтобы все ветераны сергиева посада отпраздновали день победы на козьей горке.
   также валерий кормилицын выразил благодарность андрею макурину (магазин "венера"), андрею кузину (тгк сп), виталию макрушину ("золотой лев"), владиславу горовцу, депутату горсовета татьяне горовец, директору автоколонны 1791 сергею дроздову, предоставившему транспорт для выступавших артистов, и другим благотворителям и активистам восточного посёлка таким, как тамара шевчук, которая вложила в организацию праздника 1000 рублей.
   1000 рублей, которые для тамары сулеймановны значат куда больше, нежели сотни тысяч для иных чиновников.
   председатель уличкома восточного посёлка тамара шевчук рассказала копейке, как они разносили приглашения на праздник, накрывали столы. постарались сделать всё, чтобы ветераны остались довольны.

   ветераны остались довольны. похоже, что так, как валерий кормилицын и его активисты, о них мало кто заботится.  

   на празднике также присутствовали руководители сергиево-посадского отделения всероссийской общественной организации «боевое братство» во главе с председателем валерием чугуровым, который рассказал копейке, что ветераны "боевого братства" принимают активное участие во всех мероприятиях города и района, в том числе и на козьей горке.

  и что заметила копейка, праздник не успел закончится, как мусор начали убирать ребятишки.
   а ветераны и народ помоложе танцевали, полевая кухня воинской части угощала гречкой и чаем всех желающих, и было много детей. те, что помладше,  резвились на  детской площадке, мальчишки постарше под присмотром взрослых разделились на команды и играли в футбол.
   копейка уже публиковала о кормилицыне хвалебные отзывы. но не грех и повториться: побольше бы нам таких, как валерий анатольевич.


  на советской площади тоже веселились. до 22.00. потом был фейерверк.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2368




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
28.04.2018
Один из самых крупных гипермаркетов Сергиева Посада сегодня распахнул свои двери для посетителей на Вифанской улице города. В торговом комплексе площадью более 4000 кв. м представлен широкий ассортимент товаров – 20 500 позиций. Около 20% ... ...

Общество
14.03.2018
В библиотеке им. Розанова прошел первый этап отбора заявок на премию Главы Сергиево-Посадского района «Молодое поколение». Всего было подано 67 заявок. Значимость проектов оценивал экспертный совет премии, куда были приглашены: Олег ... ...