В районе

Сына Е.Касперского похитила семья москвичей-собаководов

Апрель  26, 2011 702

Стали известны подробности освобождения сына Евгения Касперского - 20-летнего Ивана. Похищение сына миллионера организовала семья Савельевых - отец, мать и сын. Они держали молодого человека в бане на подмосковной даче.

О похитителях известно, что они москвичи, очень заботились о собаках - двух питомцах породы бурбуль. Очевидцы утверждают, что хозяйка семейства была поглощена заботами о своих четвероногих друзьях.

При этом жажды наживы соседи никогда в чете Савельевых не замечали - они никогда не шиковали. Отец семейства ездил на стареньком "Лексусе", его сын - на древнем "Мерседесе", жили небогато, хотя пытались заниматься бизнесом, пишет во вторник "МК".

Жертву Савельевы наметили через список "Форбс". Сын привлек двух приятелей, которые и начали слежку за сыном Е.Касперского. Всю информацию о Касперском и доходах его отца они почерпнули в Интернете.

И.Касперский был похищен утром 19 апреля на северо-западе Москвы, когда шел на работу к своей матери. Преступники вывезли молодого человека в подмосковный Сергиев Посад, где держали в плену на протяжении шести дней. С его родителей злоумышленники требовали выкуп в размере 3 млн евро.

Источник информации: РосБизнесКонсалтинг
Адрес новости: http://top.rbc.ru/society/26/04/2011/582717.shtml




Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
22.04.2019
Расширенное заседание Гильдии риелторов состоялось на прошлой неделе, 18 апреля, в Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района. Среди участников мероприятия были сотрудники и руководители агентств недвижимости, входящих в Гильдию, ... ...