В районе

О чём не знал Трофимов. Но не боялся снимать

Апрель  22, 2011 565

   20.04 на сергиево-посадском форуме spnet  андрей трофимов разместил несколько эксклюзивных снимков, сделанных во время прибывания губернатора московской области бориса громова на гостеприимной радонежской земле.

  так как деятельность местного активиста вызвала превентивные, но запоздалые меры воздействия со стороны бдительных органов правопорядка, предположивших, что трофимов выдаёт себя за своего двойника-экстремиста, следует пояснить: в том, что случилось, не вина трофимова, но его беда.

   а беда в том, что до трофимова, ввиду его неисправного почтового ящика, судя по всему, не дошло строгое указание губернаторских "бодигардов". и трофимов, похоже, даже не подозревал, что "все журналисты должны быть с бэйджами и с аккредитацией именно на это мероприятие", более того, "журналисты должны прибыть на мероприятие не позднее, чем за полчаса до его начала", хлеще того, "за 15 минут до начала церемонии все без исключения журналисты должны уже находиться в зале".

   но самое главное, чего не знал трофимов: "на улице возле дк, в фойе нельзя производить видео и фотосъёмку  губернатора, только на церемонии награждения в зале".
   также "во время съёмки нельзя ходить по центральному проходу и ни в коем случае нельзя заходить на сцену". но ни центрального, ни какого-другого прохода трофимов не увидел и до сцены не дошёл, и остаётся лишь надеяться, что его внешний вид хотя бы соответствовал категорическому требованию "форма одежды журналистов аккуратная". 
  впрочем, кто его знает, этого трофимова, может, у него даже нет никакой журналистской формы, и он ходит запросто в гражданке.

   что же касается всего увиденного и запечатлённого им на ступеньках дворца, в то время, как  дисциплинированные местные журналюги строго по ранжиру заняли места в зале и сидели смирно, стараясь не вертеть головами, не чесаться и не ковырять в носу, то об этом трофимов сообщает по адресу:

http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=81087&p=2201215&viewfull=1#post2201215

  и в частности, там же высказывается предположение о том, что "предположения некоторых политологов подтвердились, и пришедший на встречу с губернатором начальник управления соцзащиты игорь ермохин (протежируемый главой района кандидат на должность руководителя администрации сергиева посада), которому по формату мероприятия без особой необходимости не положено присутствовать на ступеньках центрального входа дворца культуры (во время прохода губернатора - прим. копейки), - был лично представлен владимиром коротковым борису громову.
  евгений душко своего кандидата на должность сити-менеджера - юрия калмыкова - на эту встречу не провёл". конец типа цитаты.

    на фото андрея трофимова:
   1.  копейка не исключает того, что один из неузнанных молодых людей на переднем плане и является тем самым вездесущим и неуловимым местным робин гудом, скрывающимся под псевдонимом "андрей трофимов". на втором плане: глава района, губернатор и его "бодигард", многозначительно расстёгивающий пиджак.

   2. тот самый снимок, увидев который, трофимов предположил, что глава соцзащиты выходит на финишную прямую в гонке за должностью руководителя городской администрации.

   3. и наконец: губернатор покинул здание дк. лица провожающих говорят о многом, если не обо всём. но об этом пока знает только трофимов.

 

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2311




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Общество
15.08.2017
Инспекторам ГИБДД запрещено грубо выражаться и курить при общении с автомобилистами – эти правила будут прописаны в новом регламенте, подготовленном в Министерстве внутренних дел России. К сожалению, многие из нас сталкивались со случаями ... ...

В районе
21.08.2017
Народные гулянья, посвященные Дню района, назначены в этом году на субботу 9 сентября.    Праздник радует жителей города уже не первый раз, особенно такие мероприятия ждут маленькие сергиевопосадцы. Администрация Сергиево-Посадского ... ...