В районе

Рокировка в городском руководстве

Апрель  14, 2011 588

   13.04 на заседании городского совета депутатов сергиева посада произошло очередное изменение в городском руководстве. теперь и.о. главы администрации будет юрий потякин, а виктор букин займёт должность его заместителя.

   незадолго до этого обратившийся в совет и.о. руководителя городской  администрации виктор букин попросил освободить его от занимаемой должности, что он и повторил на заседании.
   во изменение повестки заседания первым пунктом стало выступление перед депутатами виктора букина, который сказал, в частности: "если ставить себе оценку, я отдавался работе с раннего утра и до позднего вечера, может,  не всё получалось, скорей всего осталось много нерешённых проблем. в целом, с ситуацией я справился".
   это же отметил и глава сергиева посада и председатель горсовета евгений душко: "виктору валерьевичу удалось не допустить скатывания ситуации ещё ниже. а вы знаете, что долги наших коммунальных предприятий достигают более чем 400 миллионов рублей".
   от имени депутатов душко поблагодарил букина за "огромную проделанную работу", который в свою очередь объяснил депутатам, что его просьба объясняется женланием выставить свою кандидатуру на конкурсную должность руководителя городской администрации. вместо себя виктор букин предложил своего заместителя юрия потякина.

   в качестве аргумента букин привёл и астрологический прогноз александра спиртова, который обещает родившимся под знаком скорпиона (это касается и букина) изменения места работы или жительства.
   был зачитан и прогноз для юрия потякина: "постарайтесь ни с кем не ссориться и публично не выяснять отношения. на этой неделе вы будете разрываться между семейными обязанностями и профессиональными делами... поэтому читайте почаще гороскопы и принимайте правильные решения" - заключил своё выступление букин.
   все 18 депутатов проголосовали "за".



   ввиду того, что участие в конкурсе на соискание должности руководителя городской администрации вовсе не предполагает непременного предварительного освобождение от должности и.о. руководителя администрации, а астрологические прогнозы лишь свидетельствуют о чувстве юмора тех, кто к ним аппелирует, наблюдатели отмечают, что виктор букин принял политически правильное решение.
   при худшем варианте развития событий, как-то: продолжающийся рост долгов управляющих компаний перед энергопоставщиками, и возможные, в связи с этим, отключения горячей воды по завершению отопительного сезона, недовольство сергиевопосадцев неизбежно будет обращено к новому городскому руководству.  
   но как будет на самом деле, знают только всеведущие астрологи.

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2285




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Общество
15.08.2017
Инспекторам ГИБДД запрещено грубо выражаться и курить при общении с автомобилистами – эти правила будут прописаны в новом регламенте, подготовленном в Министерстве внутренних дел России. К сожалению, многие из нас сталкивались со случаями ... ...

В районе
21.08.2017
Народные гулянья, посвященные Дню района, назначены в этом году на субботу 9 сентября.    Праздник радует жителей города уже не первый раз, особенно такие мероприятия ждут маленькие сергиевопосадцы. Администрация Сергиево-Посадского ... ...