В районе

Евгений Душко - глава Сергиева Посада

Апрель  7, 2011 671

  07.04 депутаты городского совета подмосковного сергиева посада всеобщим тайным голосованием выбрали главу города.

  свои кандидатуры выставили председатель совета евгений душко и депутат олег волчков.
  за душко проголосовали 20 депутатов, за волчкова - 3, воздержались - 2.

   теперь евгений душко одновременно является председателем городского совета депутатов и главой сергиева посада. в новейшей истории города подобное сосредоточение представительной и исполнительной власти в одних руках мог себе позволить только василий гончаров. надо ли напоминать, чем это для него закончилось?

  напомним: согласно недавно внесённым депутатами поправкам в устав городского поселения, теперь глава избирается депутатами из числа депутатов (25 человек), а не населением сергиева посада (102 тысячи избирателей) из кого угодно.

  выборы главы продолжались четыре с половиной часа. затем депутаты приняли "положение о порядке проведения конкурса на замещение должности руководителя администрации городского поселения сергиев посад", утвердили условия контракта для руководителя администрации и объявили конкурс на замещение должности руководителя администрации сергиева посада. как только эти документы будут опубликованы в печатных сми, желающие решать задачи и отвечать на вопросы, сваязанные с проблемной сферой жкх, смогут подавать заявления в конкурсную комиссию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2259




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Посадский weekend
23.05.2017
ТОП 5 достопримечательностей Подмосковного города, которые стоит посетить туристу ...

Посадский weekend
23.05.2017 | «Подмосковье сегодня»
Среди множества храмов Московской области есть те, чья история насчитывает не одно столетие, а есть и те, что были построены или воссозданы из руин совсем недавно. И в тех и в других есть свои почитаемые реликвии, с которыми связаны удивительные ... ...