В районе

Пикет коммунистов

Январь  28, 2011 501

   28.01 в сергиевом посаде на остановке общественного транспорта "дк им. гагарина" районный комитет кпрф провёл "пикет-протеста" и распространил газету подмосковная правда.

   протестовали против роста: безработицы и нищеты, тарифов на транпортные услуги, на услуги жкх, цен на продовольствие, газ, электроэнергию, лекарства.
   в резолюции пикета-протеста его участники отметили, что нынешняя власть, криминальный капитализм отбросили наше общество назад к нищите, деградации, отсталости.
   все последствия криминальных, природных и техногенных катастроф последнего времени - следствие бездеятельности, безволия и растерянности...
   власть не способна обеспечить безопасность граждан.

   требовали: "правительство путина - в отставку". министра обороны "сердюкова - в отставку".
   призывали главу района в.н. короткова и врио сергиева посада в.в. букина - "обеспечить не на словах, а на деле устойчивую работу жкх", а также "ликвидировать долг города и района".
   обращаясь к в.в. букину также требовали "обеспечить эффективную и регулярную чистку от снега, наледи дорог и тротуаров, дворов".
   в заключение резолюции было отмечено, что сергиево-посадский рк кпрф выступает "в защиту мавзолея в.и. ленина", и что "будущее россии - социализм".

   в пикете приняли участие около 15 активистов и сочувствующих, включая нескольких представителей местных сми и сотрудников правоохранительных органов.
   холод и пронизывающий ветер, наверное, напугал других возможных протестантов.
  

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2009




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...