В районе

Синяя ветка метро встала в час пик из-за самоубийцы

Март  21, 2011 450

Трагический инцидент произошел утром 21 марта на станции "Курская" Арбатско-Покровской линии московского метро. Уроженец Сергиева Посада 1952 года рождения покончил с собой, бросившись на рельсы под колеса поезда, сообщил РБК официальный представитель дежурной части УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Инцидент произошел в 07:10 мск. На 11 минут с 07:10 до 07:21 было снято напряжение контактного рельса по второму пути, отметили в службе движения ГУП Московского метрополитена. По предварительной версии, мужчина пытался покончить с собой, о чем свидетельствуют данные камер видеонаблюдения и показания очевидцев.

От полученных увечий мужчина скончался, не приходя в себя. В результате суицида движение поездов от станции "Киевская" до станции "Курская" было приостановлено. В настоящее время движение восстановлено в штатном режиме.

Источник информации: РосБизнесКонсалтинг
Адрес новости: http://top.rbc.ru/incidents/21/03/2011/563040.shtml




Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Общество
15.08.2017
Инспекторам ГИБДД запрещено грубо выражаться и курить при общении с автомобилистами – эти правила будут прописаны в новом регламенте, подготовленном в Министерстве внутренних дел России. К сожалению, многие из нас сталкивались со случаями ... ...

В районе
21.08.2017
Народные гулянья, посвященные Дню района, назначены в этом году на субботу 9 сентября.    Праздник радует жителей города уже не первый раз, особенно такие мероприятия ждут маленькие сергиевопосадцы. Администрация Сергиево-Посадского ... ...