В районе

Молитвенный протест. Zusammen mit Schutz Staffeln

Январь  10, 2011 667

   09.01 в сергиевом посаде на красногорской площади состоялся "молитвенный протест", организованный станичным казачьим обществом сергиево-посадского района совместно с движением против нелегальной иммиграции, в частности, "охранными отрядами" "русских маршей".

   протестовавших против отправления в отставку главы сергиева посада николая маслова, против преступности и коррупции собралось около ста человек, включая пару-тройку журналистов и немногочисленных правоохранителей в штатском.

   есаул станичного казачьего общества владимир соломонов:


   "молитвенный протест":


   руководитель охранных отрядов георгий боровиков и атаман станичного казачьего общества павел турухин:


   в резолюции, принятой на "молитвенном протесте", требовалось:
   1. "решительно осудить человеконенавистническую политику, проводиму. коммунистическим режимом в ссср, которая привела к гибели десятков миллионов невинных людей. признать эту политику геноцилдом в отношении русского народа и других коренных народов, населявших территорию российской империи".
   2. "внесение в конституцию рф правоустанавливающего понятия "государствообразующий русский народ".
   3. "остановить иммиграцию в рф чуждых народов". не граждане рф могут проживать на её территории на правах иностранцев.
   4. "национализировать все природные богатства и ресурсы рф", а также значительно увеличить пенсионное обеспечение и детские пособия.
   5. "ввести смертную казнь для преступников против русского народа и других народов рф: ростовщиков, спекулянтов и коррупционеров", независимо от их национальной, вероисповедальной и проч. принадлежности.
   6. "нравственное христианское воспитание подростающего поколения. с помощью строгой дисциплины и воспитания поднять единый национальный дух молодёжи, чтобы будущие поколения радовались за могущество своей родины и гордились ею. молодёжь сама должна руководить молодёжью".
   7. "запретить аборты, утилизацию детей, педофиоию, содомию, улучшить физическое состояние населения путём поддержки детских организаций, занимающихся нравственным и физическим развитием молодёжи.
   8. "открытая политическая борьба путём безотлагательной регистрации национальных правых партий в минюсте рф... мы против заведомой политической лжи и её распространения в прессе. мы за всестороннюю гласность и свободный доступ представителей общественных организаций и граждан к сми".
   9. "безусловная отмена ст.280 и ст. 282 ук рф и прекращение преследования национально мыслящих русских людей на всех уровнях власти".
   10. опубликование всех материалов уголовного дела, возбуждённого в отношении полковника владимира квачкова и освобождение его из-под стражи.
   11. восстановление законно избранного горожанами маслова н.в. и других сотрудников администрации сергиева посада в своих должностях. судебное разбирательство и наказание виновных в незаконном отстранениии сотрудников администрации от своих должностей.

   резолюция заканчивается призывом: "разумейте языцы и покоряйтеся, яко с нами бог!" (ис. 8, 9).

   в общем и целом, можно предположить, что за исключением уж совсем малоприличных лозунгов, многое из прозвучавшего на митинге, запросто может найти отклик в сердцах малоимущих и притесняемых граждан, как нашего города, так и в других российских городах и весях.

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/1939




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...