В районе

Устав не прошел регистрацию

Март  2, 2011 513

   02.03 стало известно о том, что министерство юстиции рф отклонило присланный ей новый устав сергиева посада, не утвердив в нём 18 изменений.
  как теперь будут развиваться события, покажет время, однако многим уже понятно, что у местных "революционно-настроенных" политиков нет весомой поддержки на федеральном уровне.
  что не может не радовать тех горожан, которым дороги остатки демократии в нашем городе.
   андрей трофимов

   от редакции копейки: наверное, радоваться остаткам демократии рано. как и предполагалось ранее копейкой, в  первом "прочтении" в управлении по московской области министерства юстиции рф, подобного рода документы почти никогда не утверждаются. всё-таки юристы там посильнее нашенских будут, опять же, чтобы у граждан не возникало мыслей о том, что в минюсте ни за что кушают свой хлеб с маслом.

   следует ожидать, что в установленный законом срок, то есть, в ближайшие дни, депутаты внесут поправки в те изменения, которые отклонил минюст. и срочно направят исправленный вариант устава обратно.

   как-никак, на кону судьбы демократии в одном отдельно взятом духовном центре, к тому же, как отмечалось самими депутатами, избрание главы из собственных рядов сулит немалые преференции. разумеется, сергиеву посаду и его жителям.

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2121




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...