В районе

Бабушка, зачем тебе топор?

Февраль  24, 2011 559

   12.02 27-летняя жительница сергиево-посадского района позвонила в дежурную часть увд по сергиево-посадскому и сообщила, что её мать угрожает убийством ей и её детям.

   злоупотребляющая алкоголем 52-летняя мать заявительницы в тот вечер около 23:00  подошла к детской кроватке, за волосы вытащила из неё 3-х годовалого внука и замахнулась на него своим костылём. дочь успела остановить её.
   приезд сотрудников милиции на находящуюся в состоянии алкогольного опьянения женщину не подействовал.

   в 04:00 утра она снова подкралась к детской кроватке, на сей раз уже с топором. к счастью, дочь вовремя успела выхватить его из рук матери, и вызвала милицию вновь.

   дочь написала заявление с просьбой привлечь мать к уголовной ответственности.
   злоумышленница от дачи показаний отказалась.  
   в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

   ещё один способ снижение цен
   19.02 32-летний житель мытищь приехал в сергиев посад, за продовольствием, так как, по его словам, в сергиевом посаде цены ниже, чем в мытищах.
  однако борьбу за снижение цен экономный гражданин вёл необычным способом. в магазине «перекрёсток», расположенном на привокзальной площади, гражданин взял с полки две бутылки шампанского стоимостью 30 000 и 12 000 рублей. после чего наклеил на бутылки этикетки от шампанского стоимостью в общей сумме 409 рублей.

   на кассе подмены этикеток не заметили, однако у стоящего рядом контролёра стоимость шампанского вызвала сомнение.

   сотрудники охраны сообщили в милицию. злоумышленник был задержан.
   в содеянном он сознался, вину свою полностью признал.
   в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

   побои, угрозы, кража
   27-летняя жительница сергиева посад, злоупотребляющая алкоголем, на протяжении двух месяцев избивала мать-пенсионерку и требовала деньги на покупку спиртного.
   после очередных побоев, во время которых из уст дочери вырвались угрозы убийством, мать сообщила в милицию.
   затем матери удалось выскользнуть из квартиры. во время её отсутствия дочь вынесла из дома dvd-проигрыватель, чтобы продать и на вырученные средства приобрести спиртное.
   сотрудники милиции задержали злоумышленницу.

   21.02 отделом дознания увд по сергиево-посадскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 116 ук рф – побои, ст. 119 ук рф – угроза убийством, ст. 158 ч. 1 ук рф – кража.

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2098




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Общество
15.08.2017
Инспекторам ГИБДД запрещено грубо выражаться и курить при общении с автомобилистами – эти правила будут прописаны в новом регламенте, подготовленном в Министерстве внутренних дел России. К сожалению, многие из нас сталкивались со случаями ... ...

Экономика
30.06.2017
Заместитель Председателя Правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев и заместитель министра Надежда Карисалова посетили с рабочим визитом Сергиево-Посадский район. Поездка состоялась 29 июня и ... ...