В районе

Угнанная Мазда оплачена

Июнь  7, 2011 1872

07.06 INFOLine, ИА (по материалам компании). Клиентский офис в Дмитрове Московского областного филиала ОСАО "Россия" осуществил страховую выплату в размере 528 тыс. рублей по факту похищения автомобиля Mazda 6.

Автомобиль, застрахованный в ОСАО "Россия" по программе КАСКО, был угнан от дома его владельца в Сергиевом Посаде. Сделать это злоумышленникам не помешало даже светлое время суток.

Advis.ru 07.06.2011

От редакции КОПЕЙКИ: Mazda 6 была угнана у одного из депутатов городского Совета Сергиева Посада незадолго до выборов главы администрации, что дало повод некоторым наблюдателям утверждать, что угон являлся акцией возмездия "за несговорчивость".
Можно предположить, что если бы это было так, то автомобилей престижных марок могла бы лишиться добрая половина городского депутатского корпуса.
По счастью, этого не произошло. И будем надеяться, не произойдёт.

<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2482




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...