В районе

Удалов-фест в субботу

Июнь  10, 2011 1408

11.06 на Советской площади в подмосковном Сергиевом Посаде состоится "Фестиваль Павла Удалова IV".

Организаторы ожидают, что с 12 часов дня и покуда хватит сил на усмотрение жюри и зрителей из народа будут представлены:

- уличная акробатика
- b-boy battle (то есть, брейк-данс)
- велофристайл (см. на верхнем фото)
- fingerboard (он же фингерборд)
- cтант райдинг (то бишь, мотоэкстрим)
- граффити (не на здании администрации!)
- фрисби (да, именно)
- йо-йо (вот-вот, оно самое).

 

 



А в отделе культуры городской администрации победителей уже дожидаются сверкающие призы (см. на нижнем фото).

Напомним: Павел Удалов - основатель паркура и уличной акробатики в Сергиевом Посаде. Трагически ушел из жизни в 2008 году.
Названные его именем ежегодные фестивали экстремальных видов молодёжной субкультуры, начали проводиться в 2008 году по инициативе организации САМИ при поддержке районной и городской администраций Сергиева Посада.

ФЕСТИВАЛЬ УДАЛОВА I. Состоялся 18 октября 2008 года, был приурочен к открытию экстрим-парка у школы №11. Мероприятие освещалось в центральных СМИ, собрало участников со всей Московской области. Присутствовало более 500 зрителей.

ФЕСТИВАЛЬ УДАЛОВА II. Второй фестиваль состоялся 31 мая 2009 года на Советской площади, перед зданием администрации. Был приурочен ко дню рождения Павла. Мероприятие освещалось в СМИ, собрало участников со всей Московской области, и соседних регионов. Присутствовало более 1500 зрителей.

ФЕСТИВАЛЬ УДАЛОВА III. Состоялся 30 мая 2010 года. Были проведены соревнования в четырех дисциплинах: уличная акробатика, брейк-данс, велофристайл (прыжки на велосипеде с трамплина), стант-райтинг (фигурная езда на мотоциклах). Фестиваль собрал около 2000 зрителей.

<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2493




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
04.04.2019
Предлагается к продаже отапливаемый производственно-складской комплекс с действующей ж/д веткой, расположенный в г. Сергиев Посад на земельном участке 5,2 Га Производственные помещения: 8300 кв. м. Складские помещения: 5600 кв. м. Офисные ... ...