В районе

Фестиваль Павла Удалова IV

Июнь  12, 2011 1210

11.06 на Советской площади в подмосковном Сергиевом Посаде состоялся "Фестиваль Павла Удалова IV".

 

 

 

 

 

 

 

 

 




С приветствием к участникам и гостям фестиваля выступили: глава администрации Сергиева Посада Юрий Калмыков, пожелавший удачи в их нелёгком деле, и депутаты городского Совета. Затем юные сергиевопосадцы и приехавшие из разных городов Московской области профессионалы показали своё умение.
В акробатике, рисовании, и многом чего ещё.


О том, что происходило на Советской площади КОПЕЙКЕ рассказал Александр Платонов, заместитель руководителя молодежной организации САМИ.

По его словам, в фестивале приняли участие представители 20-25 городов Подмосковья, около 200 участников и гостей, всего же мероприятие посетили до 1500 сергиевопосадцев.
Кроме уже популярных брейкдэнса-стритдэнса (танцы на асфальте), паркура (уличная акробатика) и велофристайла (акробатика на велосипедах), сегодня организаторы предложили участникам новые виды: фрисби (игра с летающей тарелкой - инопланетяне отдыхают), йо-йо (жонглирование на палочках) и фингерборд (катание микроскейтбордов пальцами. см. фото).


ПОСЛЕ ДОЖДЯ
Потом набежали тучи и хлынул дождь. Когда тучи разбежались, фестиваль продолжался.


Было ещё интересней, хотя конкурса мокрых футболок не проводили.
К сожалению, самый эффектный - велофристайл - был подмочен (трамплин не успевал высохнуть, а дождик моросил снова и снова), но фестиваль продолжался, несмотря на погодные условия.
Было интересно. И, как подумалось КОПЕЙКЕ, если молодые люди, участвующие в фестивале, рисковали своими молодыми жизнями, то другие молодые люди, убивающие себя наркотиками и алкоголем, на смогли бы даже приблизительно изобразить увиденного сегодня.
Примерно так.
И спасибо городской и районной администрациям, что они позволяют проводить такой фест под окнами администрации.

По дороге в редакцию КОПЕЙКА встретила ребят из Электростали. Они были довольны. Они победили в разных номинциях, но не в этом счастье.
В чём? Догадайтесь сами.


Некоторые сведения о фестивале памяти Павла Удалова вы можете обнаружить на ссылках:

http://www.kopeika.org/articles/view/2493

http://www.kopeika.org/articles/view/1306

http://www.kopeika.org/articles/view/370

<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2498




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Общество
15.08.2017
Инспекторам ГИБДД запрещено грубо выражаться и курить при общении с автомобилистами – эти правила будут прописаны в новом регламенте, подготовленном в Министерстве внутренних дел России. К сожалению, многие из нас сталкивались со случаями ... ...

Экономика
30.06.2017
Заместитель Председателя Правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев и заместитель министра Надежда Карисалова посетили с рабочим визитом Сергиево-Посадский район. Поездка состоялась 29 июня и ... ...