В районе

КОПЕЙКА уполномочена заявить

Июнь  14, 2011 1087

14.06 в течение нескольких часов после появления на сайте КОПЕЙКИ информации о авиакатастрофе в районе деревни Морозово Сергиево-Посадского района, в редакцию из разных источников поступило несколько сообщений о том, что за штурвалом самолёта WILD 35 находился якобы экс-глава Сергиево-Посадского района Анатолий Упырев, известный экстремал и лётчик-любитель.

В 16 часов сегодняшнего дня КОПЕЙКА связалась по телефону с Анатолием Александровичем, который в тот момент загорал на пляже средиземноморского побережья Испании.

Анатолий Упырев (на фото из архива КОПЕЙКИ он - на Красногорской площади Сергиева Посада с монашкой ордена святого Бенедикта) выразил сочувствие родным и близким пилота и его спутницы, находившихся в самолёте в связи с постигшей их бедой.
А КОПЕЙКЕ - сожаление в связи с неподтвердившимся, но сенсационным слухом.

<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2504




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Стиль
18.10.2017
Который год остаются на пике моды необычные сумки, изготовленные из трикотажной пряжи. В 2017 году они появились даже на мировых подиумах, многие знаменитости обзавелись этим стильным аксессуаром. ...

В районе
06.10.2017
Решение о создании первого в истории города и района общего туристического каталога было принято вчера на заседании Гильдии предприятий туриндустрии при Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района. В обсуждении вопросов развития ... ...