В районе

Пилот самолета, аварийно приземлившегося в Подмосковье, мог быть пьян

Июнь  15, 2011 1318
В Подмосковье аварийно сел самолет
Фото: vihrevo.ru

В Подмосковье сегодня разбился легкомоторный самолет. Жертв удалось избежать по чистой случайности. При этом два человека пострадали. Оба сейчас находятся в больнице. В сознание они до сих пор не пришли. Подробнее об этой истории рассказала наш корреспондент Елизавета Пчелкина.

"В Сергиево-Посадском районе случилась авиакатастрофа. Учебный тренировочный самолет "Вилга-35" аварийно спланировал на автомобильную дорогу, ведущую от Ярославского шоссе в город Хотьково. На большой скорости самолет съехал на обочину и перевернулся.

В самолете находилось два человека – 42-летний пилот Павел Титов и его 36-летняя пассажирка Анна Русакова. С места их госпитализировали в тяжелом состоянии, рассказали нам в центральной больнице Сергиево-Посада. У мужчины была открытая черепно-мозговая травма и перелом грудного отдела позвоночника. У женщины – перелом бедра и ушиб грудной клетки.

При столь жесткой посадке повредился и бак с топливом. Весь оставшийся керосин вытек на автомобильную дорогу. Лишь по счастливой случайности взрыва не произошло. Кстати, по некоторым данным пилот был в тот вечер навеселе, и предложил своей спутнице Ане полетать над ночным городом. Но в небе у самолета отказал единственный двигатель, и он начал падать", - сообщила корреспондент "КП".

Отметим, следователи установили, что разбившийся самолет не имел официальной регистрации.


Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/913505/



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...