В районе

Продолжается проведение акции "Московская епархия в помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями"

Июнь  19, 2011 895

Дорогие братья и сестры!

В некоторых случаях даже небольшая помощь спасает человеку жизнь. Такой помощью является донорская кровь. Особенно нуждаются в ней дети, больные онкологическими заболеваниями.

Московской епархией Русской православной церкви и областным министерством здравоохранения по благословению Митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия продолжается проведение масштабной акции под названием "Московская епархия в помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями". Донорская кровь будет направлена в детское отделение Московского областного онкологического диспансера в Балашихе.

В Сергиево-Посадском районе забор крови будет проходить 1 июля с 9 часов утра в помещении отделения переливания крови, расположенном на 4-м этаже поликлиники РБ.

Потенциальным донорам необходимо иметь при себе паспорт. Три предшествующих дня нельзя употреблять алкоголь, жирную и острую пищу. У женщин должно пройти не менее 5 суток после окончания критических дней. Утром в день сдачи крови рекомендуется выпить стакан чая с сахаром и печеньем или сухарями.

Мы надеемся, что жители нашего района и его гости, как и в прошлом году, откликнутся, особенно помня слова Господа: "Блаженны милостивые, ибо и они помилованы будут". А кто из нас не нуждается в милосердии Божием?

Желающих сдать кровь просим позвонить старшему координатору этого мероприятия протоиерею Борису Можаеву по телефону 8 (926) 246-73-58, он же ответит на вопросы.

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...