В районе

431 сообщение о происшествиях

Июнь  20, 2011 823

с 10 по 17 июня зарегистрированы на территории городского поселения Сергиев Посад, в их числе: мошенничеств – 11, краж личного имущества – 29, причинений телесных повреждений – 32, грабежей – 2, разбой – 1.
Средний процент раскрываемости «по горячим следам» – 50,3%.

В рамках оперативно-профилактических операций
1. «Придорожная торговля», «Рынок» составлено 8 протоколов по ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)).
2. «Пожары» определено 3 маршрута патрулирования сотрудниками УВД совместно с сотрудниками филиала ФГУ МосОблЛес и ГосАдмТехНадзора Московской области Сергиево-Посадского муниципального района. За период патрулирования проинструктировано 2 человека о требованиях пожарной безопасности лесных массивах, проведена 1 встреча с населением.
3. «Курорт» проверено 5 мест массового отдыха граждан, 5 объектов санаторно-курортного комплекса.
Выявлено 66 административных правонарушений. Составлен 21 протокол за нарушение антиалкогольного законодательства, за нарушение ПДД – 37, за нарушение миграционного законодательства - 8.
Выявлено нарушителей общественного порядка из числа несовершеннолетних – 2.
4. «Мак» выявлено 3 факта хранения наркотических средств: 9 гр марихуаны, 7 гр гашиша, 3 гр метамфетамина и 3 гр героина.

В ходе проведения мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка, выявлено 1428 административных правонарушений в том числе: за различные нарушения паспортно-визовых правил – 23, за нарушение антиалкогольного законодательства – 98, за нарушение ПДД – 1304, мелкое хулиганство – 3.

НОЖ В СПИНУ ОТЧИМА
11 июня 37-летняя жительница деревни Селково Сергиево-Посадского района нанесла несколько ударов ножом своему отчиму.
Женщина вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. Вошла на кухню. Там за столом сидел отчим. Между ними возникла словесная ссора, в ходе которой падчерица схватилась за нож. Услышав крики своего мужа, мать злоумышленницы побежала на кухню.
Дочь, нанося удары ножом по спине отчима, кричала: «Я тебя убью!». Женщине удалось оттащить её от супруга. После чего она сразу же вызвала сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь.
В настоящее время проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

САМА СЕБЯ ЕДВА НЕ ЗАДУШИЛА
13 июня 32-летний житель Сергиева Посада пытался задушить свою мать за то, что она отказалась приватизировать и делить с сыном квартиру.
Несколькими днями ранее сын приехал из республики Хакасия, где жил и работал последние 5 лет.
На протяжении двух дней он уговаривал мать приватизировать квартиру, чтобы потом продать и поделить. Вечером третьего дня пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения. В 4 часа утра вышиб дверь в комнату, где спала мать, и кинулся душить её, при этом кричал, что убьёт.
Поначалу женщина звала на помощь, потом начала задыхаться. На счастье, соседка услышала крики и решила узнать, в чём дело. Спустившись этажом ниже, она постучала в дверь. Именно этот стук заставил мужчину отпустить мать и подойти к двери. На вопросы соседки он отвечал буквально следующее: «Я вас всех здесь убью!».
Женщина сразу же позвонила в Дежурную часть УВД по Сергиево-Посадскому району.
Воспользовавшись тем, что сын ушёл на кухню, мать выбежала из квартиры. Прибывший наряд они с соседкой встретили уже на лестничной клетке.
Пострадавшую доставили в Районную больницу Сергиева Посада.
Сын же вину не признаёт, говорит, что мать всё выдумала, в смысле, едва не задушила сама себя.
В настоящее время проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2533




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Посадский weekend
23.05.2017
ТОП 5 достопримечательностей Подмосковного города, которые стоит посетить туристу ...

Посадский weekend
23.05.2017 | «Подмосковье сегодня»
Среди множества храмов Московской области есть те, чья история насчитывает не одно столетие, а есть и те, что были построены или воссозданы из руин совсем недавно. И в тех и в других есть свои почитаемые реликвии, с которыми связаны удивительные ... ...