В районе

Недостоверная информация

Июнь  24, 2011 1158

Еще в конце марта этого года в правоохранительные органы обратилась самарчанка Оксана Майорова. Она сообщила, что ее двухлетнюю дочь неизвестно куда увез бывший муж Алексей Майоров. Проведя проверку по заявлению, 13 апреля замначальника Куйбышевского МРО СУ СКР по Самарской области Вадим Марченко заявил, что «девочка благополучно живет с отцом - Алексеем Майоровым. Так как он не был ограничен в своих правах после развода, то состава преступления в вывозе ребенка из города нет». В возбуждении уголовного дела отказали.
 Получалось, что София живет с отцом в Сергиевом Посаде Московской области. Но по информации, полученной Скуповой от местных чиновников, дом, где зарегистрирован Майоров, находится в полуразрушенном состоянии, и там никто не живет. К тому же по этому адресу прописано много людей, то есть адрес используется только для регистрации. Те же сведения предоставили из аппарата УПЧ Московской области. И в официальном ответе на запрос, подписанном тем же Вадимом Марченко, говорится: «Конкретный адрес проживания Майорова А.А. и Майоровой С.А. после их убытия из г. Самары в ходе проверки установлен не был».
 Ирина Скупова направила обращения в прокуратуру в связи с неполнотой проведенной проверки, а также запрос в ОМ №6 УВД по Самаре о возбуждении в отношении Майорова уголовного дела по статье «Оставление в опасности» и «Самоуправство».

 

Источник информации: Газета Волжская коммуна
Адрес новости: http://vkonline.ru/article/110515.html




Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
04.04.2019
Предлагается к продаже отапливаемый производственно-складской комплекс с действующей ж/д веткой, расположенный в г. Сергиев Посад на земельном участке 5,2 Га Производственные помещения: 8300 кв. м. Складские помещения: 5600 кв. м. Офисные ... ...