В районе

Праздник середины лета

Июль  18, 2011 1700

16.07 в сергиевом посаде на козьей горке в парке культуры и отдыха (который давно пора было бы назвать именем валерия кормилицына. - прим. копейки) состоялся традиционный празник середины лета.
из официальных лиц, на сей раз, никого замечено не было.

были: бесплатный батут для детворы, автодром (машинка для детей, жалающих покататься), шары и сувениры, и аквагрим (разрисовывание лиц и других частей тела).

о кормилицыне можно почитать на нашем сайте.
и об этом популярном народном празднике на козьей горке мы сообщали в прошедшие годы не раз.
www.kopeika.org/articles/view/1363
были выступления артистов, в том числе - заслуженного в российской федерации юрия сидоренко, была солдатская каша (гречневый деликатес из полевой кухни и вкусный чай).
конкурс караоке на призы "радио-посад".
потом все танцевали под музыку, если и не вивальди, то заводную, от диджеев молодёжных организаций "сами" и "желание есть". и были выступления артистов творческого союза "стиходелика".

благотворителями праздника выступили: партия "справедливая россия", сеть ювелирных салонов "золотой лев", сергиево-посадский филиал "альфастрахование", автоколонна 1791 и другие.

всё закончилось фейерверком.
а копейка в компании местных журналюгов приняла приглашение местного поэта юрия михайловича копылова.

журналюги в гостеприимном садике у дома юрия михайловича плодотворно обсудили свои проблемы и пришли к выводу, что "жизнь такова, какова она есть, и больше никакова..."

и за это валерию кормилицыну "отдельное спасибо". и юрию копылову тож. также, как и чудным девушкам, и всем, кто принял участие в мероприятии и последующих журналистских посиделках.

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2629




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Экономика
27.02.2019
В подмосковном Сергиевом Посаде пройдет тематическая ярмарка Широкая масленица в Подмосковье». На ярмарке будут представлены следующие товары: товары народного потребления, сувенирная продукция, подарки ручной работы и много-много блинов. Ряд ... ...