В районе

Мисс Студенчество выбрали

Февраль  10, 2012 2280

 09.02 в Сергиевом Посаде прошёл ежегодный конкурс "Мисс Студенчество 2012".

 Открыл конкурс и.о. руководителя городской адиминистрации Андрей Сахнов.

Как всегда, конкурс юных див от среднего и высшего образования завершился во Дворце культуры им. Гагарина при полном аншлаге и самом воодушевлённом времяпровождении студиозусов.


В жюри работали: хореограф ДК им. Гагарина Зульфия Мушарапова, руководитель молодёжной организации "САМИ" Денис Калмыков, директор салона красоты Максим Сапега, замдиректора ДК им. Гагрина Елена Фирсанова, директор библиотеки им. Горловского Наталья Николаева, директор Сергиево-Посадского филиала Московского государственного университета проборостроения и информатики Олег Кокшаров, а председательствовал депутат Мособлдумы Александр Двойных.

Претендентки участвовали в дефиле "Времена года", показали домашнее задание "Визитная карточка", исполнили танцы, отвечали на "Вопросы от КВНщиков", показывали и даже рассказывали свои познания в литературном конкурсе.

В литературном конкурсе надо было угадать произведение и автора (не аватара. - прим. КОПЕЙКИ).


Вопросы были разные, цитаты были развёрнутые, КОПЕЙКА приводит лишь выдержки:
"С прывычным тактом светского человека, по одному взгляду на внешность этой дамы Вронский определил её принадлежность к высшему свету...",
или: "девочка была премиленькая! Майскому жуку, который принёс её, она тоже понравилась сначала, а тут, вдруг, и он нашёл, что она безобразна, и не захотел больше держать её у себя... А на самом-то деле она была прелестнейшим созданием...
или: "посреди хижины стоял столик с семью маленькими тарелочками, и на каждой тарелочке по ложечке..."
или (но это уже посложнее. - прим. КОПЕЙКИ): "отчего люди не летают, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица... вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела".

Зрителей также увеселяли: танцевальный коллектив "ДИАНА DANCE", исполнитель песен собственного сочинения Андрей Вознесенский, танцевальный коллектив "Электроданс" и Екатерина Карпухина.


При входе зрители получали карточки, на которых могли поставить номер своей пассии своей избранницы своей мисс "Студенчество 2012".


А билетики, розданные при входе, подсчитали, а затем огласили. Но это было потом.



По итогам конкурса победительницы расположились в номинациях следующим образом:


"За артистичность" - Екатерина Авдонина (1 курс Представительства Московского государственного университета технологии и управления им. Разумовского).
"Мисс Стиль" - Надежда Сафронова (1 курс Московского университета им. Витте).
"Мисс Грация" - Дарья Шаркова (3 курс Профессионального училища №88 Московской области).
"Мисс Успешность" - Ксения Притоманова (3 курс Московского университета им. Витте).
"Мисс Скромность" - Мария Карпова (3 курс Всероссийского аграрного колледжа).
"Мисс Нежность" - Алёна Кузнецова (1 курс филиала Московского университета им. Витте).


В номинации "Мисс Фантазия" приз от гостиницы "Русский Дворик" получила Мария Ющенко (1 курс Абрамцевского художественно-промышленного колледжа им. Васнецова, специальность "художник-живописец").

Спецприз "Русская красавица" от гостиницы "Русский дворик" был вручён Елене Яценко (4 курс Московского областного профессионального колледжа, специальность "Гостиничный сервис").

В номинации "Мисс Оригинальность" победила Александра Товкес (3 курс Хотьковского экономико-правового техникума).

Руководитель студии ДИАНАДЭНС Диана Соколова вручила приз "За здоровый образ жизни" Марии Шелухиной (1 курс филиала Московского университета им. Витте) и подарочный сертификат Александре Товкес.

Директор туристической фирмы "МаВик" Ануш Манукян вручила сертификат на поездку в Малый театр на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты" в номинации "Мисс Интеллигентность" Елене Яценко.

Директор салона красоты "Ванильное небо" Максим Сапега объявил, что победительницей в номинации "Мисс Очарование" стала Ксения Поспелова (5 курс Центрального института управления и экономики туристского бизнеса), а в номинации "Приз зрительских симпатий" - Мария Шелухина.

Директор Сергиево-Посадского филиала Московского университета приборостроения и автоматики Валерий Кокшаров объявил Веронику Гайфуллину "Мисс Индивидуальностю" по итогам инет-голосования.
Веронику Гайфуллину объявили и Вице-мисс "Студенчество 2012".

Появившаяся на сцене мисс "Студенчество 2011" Яна Капралова отметила, что в этом году впервые придумана церемония передачи короны, а председатель жюри Александр Двойных, заметив, что почти единогласным решением судей главный титул "Мисс Студенчество 2012" присваивается Анне Мкртчан (2 курс филиала Московского государственного университета приборостроения и информатики).


Интересно, что впервые за нескольколетнию историю "Мисс Студенчество" решение жюри совпало с единогласным мнением присутствовавшей в зале КОПЕЙКИ (Иван, Давид, Анатолий etc).

Потом КОПЕЙКА, смешавшаяся от возможности задать вопрос самой Клеопатре самой-самой девушке Сергиева Посада №1, не смогла придумать ничего лучшего, как спросить: кому Анна обязана своей красотой и победой на конкурсе.
Анна ответила, что, во-первых, конечно, маме, а всё это (примерная студентка показала глазами на корону) - благодаря МГУПИ, который столько сделал, чтобы она могла участвовать и победить... (Ах! - прим. КОПЕЙКИ).


Потом Анна фотографировалась с мамой и сёстрами.



А председатель жюри Александр Двойных сказал КОПЕЙКЕ, что подобное мероприятие достойно продолжения.



От редакции: следует отметить, что сравнительно недавно появившийся в нашем городе филиал Московского университета, обучающеего банковскому делу и названного по имени Сергея Витте - царского министра, прославившегося экономическими реформами на рубеже XIX - XX веков, - выставил на конкурс четырёх претенденток из тринадцати.


Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/3259




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...