В районе

Режимное предприятие: попытка захвата

Февраль  21, 2012 1721

 21.02 режимное предприятие в посёлке Лоза Сергиево-Посадского района взяла под охрану ЧОО "Барс" ("Частная Охранная Организация "БАРС", лицензия ГУВД по Московской области № 2750 от 16.07.2009).


На сайте предприятия сообщается: "ОК-ЛОЗА" (Опоры Качения Лоза) - акционерное общество открытого типа, созданное на базе Загорского (теперь Сергиев Посад) Опытного завода НПО ВНИПП, специализируется на производстве подшипников специального назначения, серийной выпуск подшипников для стоматологической техники, ткацких машин, прецизионных деталей автомобильных турбокомпрессоров, специальных подшипников для рентгеновской аппаратуры, шпиндельных узлов для огранки алмазов, деталей для банковских счётно-сортировальных машин. Детали двигателей ракетных установок, в т.ч. пилотируемых. Детали для транспортных пусковых установок. (Выделено КОПЕЙКОЙ).

По нашей информации, конфликт в руководстве предприятия назревал давно и обострился, когда генеральный директор ОАО "ОК-ЛОЗА" Владимир Кулешов понизил в должности своего заместителя, председателя Совета директоров Николая Гавриленкова, как утверждают, владеющего около 30% акций предприятия.

17 февраля, по сообщению источника в ОК-ЛОЗА, состоялось собрание акционеров, снявших Николая Гавриленкова с должности председателя Совета директоров ОАО ОК-ЛОЗА.
По сообщению другого источника, 20 февраля Совет директоров принял сторону Николая Гвариленкова и снял с должности генерального директора ОАО "ОК-ЛОЗА" Владимира Кулешова, назначив вместо него Валерия Морозова.

Вчера же во второй половине дня около двадцати человек, по сообщению источника в охране предприятия, как акционеров, так и неизвестных, перепрыгнув через турникеты на проходной, проникли на территорию "ОК-ЛОЗА"и ворвались в кабинет генерального директора Кулешова, требуя его отставки.

Противостояние сторон длилось до поднего вечера, пока экипажи двух полицейских автомобилей патрульно-постовой службы не вытеснили ворвавшихся за пределы завода.

Всё это время завод работал в обычном режиме.
Чего не скажешь о жителях Лозы, взбудораженных ещё и известием о том, что этой ночью обокрали поселковый магазин.


Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/3297




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Культура
15.01.2019
19 января в Центральной районной библиотеке им. В.В. Розанова состоится открытие уникальной молодежной выставки "Новые люди", на которой будут представлены работы художников (графика и живопись) и фотографов.  Организаторы поставили ... ...