В районе

Борис Громов поставил ряд оперативных задач

Февраль  22, 2012 797

Губернатор Московской области Борис Громов провел совещание с членами правительства региона, в ходе которого поставил ряд оперативных задач.

В частности, губернатор поручил Министерству имущественных отношений Московской области и главам муниципальных образований более предметно заняться вопросом обеспечения земельными участками многодетных семей.

«Наша область одной из первых в России приняла решение о выделении земли многодетным семьям, - сказал Борис Громов. – Оперативно был разработан и утвержден соответствующий областной закон. В городах и районах составлены списки многодетных семей, пожелавших получить земельные участки, в прошлом году более двухсот семей такие участки уже получили».

Вместе с тем, отметил Борис Громов, основная работа еще впереди. В течение нынешнего и 2013 годов необходимо будет вопрос этот решить полностью. Земельные участки должны получить около 12-ти тысяч многодетных семей. «Им потребуется помощь в оформлении необходимых документов, подведении коммуникаций, - подчеркнул губернатор, - и эту задачу мы должны будем выполнить в полном объеме и оперативно».

Помимо этого, Борис Громов поставил задачу по подготовке к предстоящим паводковому и летнему пожароопасному периодам. «Нужен четкий план, конкретные профилактические мероприятия, - сказал губернатор. – Опыт у нас накоплен большой, но успокаивать и расслаблять это никого не должно».

Пресс-служба губернатора Московской области

Источник информации:  Интернет-портал Правительства Московской области
Адрес новости: http://www.mosreg.ru/news/68445.html



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...