В районе

За получение взятки подмосковный чиновник заплатит штраф в 21 млн. рублей

Февраль  28, 2012 1183

Верховный Суд России оставил без изменения приговор бывшему подмосковному чиновнику Росреестра, оштрафованному в 75-кратном размере от суммы взятки.

Ранее, 12 декабря 2011 года, решением Мособлсуда замначальника Клинского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Московской области Мурадхан Исламов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), и приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 75-кратной суммы взятки (почти 21 млн рублей). Осужденный и его адвокаты пытались обжаловать решение суда, но безуспешно.

3 июня 2010 года Исламов был задержан при получении взятки в 9 тыс. долларов от руководителя ООО «Землеустроитель» за принятие положительных решений по государственному кадастровому учету ряда земельных участков, расположенных в Клинском районе, и подписание кадастровых паспортов.


Источник информации:  Интернет-портал Правительства Московской области
Адрес новости: http://www.moinform.ru/68644.html



Нравится: 248 / Не нравится: 0
 





Экономика
25.03.2020
Сергиево-Посадская торгово-промышленная палата приступила к реализации на территории муниципалитета программы ТПП РФ «Реестр надежных партнеров».  Целью программы является содействие эффективному развитию предпринимательской ... ...

Экономика
07.04.2020
МКУ Единый центр поддержки предпринимательства" совместно с Сергиево-Посадской ТПП запускает в Сергиевом Посаде образовательный проект "Точка роста". В рамках нового ресурсно-методического и образовательного центра для ... ...