В районе

За получение взятки подмосковный чиновник заплатит штраф в 21 млн. рублей

Февраль  28, 2012 786

Верховный Суд России оставил без изменения приговор бывшему подмосковному чиновнику Росреестра, оштрафованному в 75-кратном размере от суммы взятки.

Ранее, 12 декабря 2011 года, решением Мособлсуда замначальника Клинского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Московской области Мурадхан Исламов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), и приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 75-кратной суммы взятки (почти 21 млн рублей). Осужденный и его адвокаты пытались обжаловать решение суда, но безуспешно.

3 июня 2010 года Исламов был задержан при получении взятки в 9 тыс. долларов от руководителя ООО «Землеустроитель» за принятие положительных решений по государственному кадастровому учету ряда земельных участков, расположенных в Клинском районе, и подписание кадастровых паспортов.


Источник информации:  Интернет-портал Правительства Московской области
Адрес новости: http://www.moinform.ru/68644.html



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...