В районе

Сергиево-Посадская городская прокуратура пресекла деятельность незаконного игорного заведения

Март  28, 2012 962

Сергиево-Посадская городская прокуратура совместно с сотрудниками других правоохранительных органов провела проверку по вопросу соблюдения законодательства, регламентирующего деятельность по организации азартных игр.

В ходе проверочных мероприятий в одном из домов на Новоугличском шоссе в г. Сергиеве Посаде выявлен незаконный игорный клуб.

Деятельность указанного заведения осуществлялась в условиях строгой конспирации и только для определенного круга посетителей, которые с помощью специального программного обеспечения получали доступ к определенным Интернет-ресурсам целях принятия участия в азартных играх.

Для обеспечения доступа в помещение игрового зала пришлось использовать специальные средства Сергиево-Посадского отдела МЧС России по Московской области. По результатам проведенной проверки изъят 31 системный блок, 36 мониторов, кассовый аппарат, платежный терминал, а также документация. Деятельность игорного заведения прекращена.

Сергиево-Посадская городская прокуратура направила материал в порядке ст. 37 УПК РФ в Следственный отдел по г. Сергиеву Посаду Главного следственного управления Следственного Комитета РФ по Московской области для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела.


Источник информации:  Прокуратура Московской области
Адрес новости: http://www.mosoblproc.ru/news/?id=3038



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...