В районе

Юбилей Русско-Американской торговой компании

Апрель  15, 2012 1445

12.04 в Сергиево-Посадском ресторанном комплексе "Русский дворик" Русско-Американская торговая компания отметила 20-летие со дня рождения.


Одна из крупнейших в нашем городе ООО "Русско-Американская Торговая Компания" была основана в 1991 году как совместное российско-американское предприятие. Основными видами деятельности компании являлся экспорт в США изделий народных промыслов и импорт в Россию товаров народного потребления.


В 2001 году произошла реструктуризация предприятия, в результате которой "Русско-Американская Торговая Компания" стала компанией со 100% российским капиталом.
Сегодня компания осуществляет свою основную деятельность в следующих направлениях:
- Ресторанный бизнес,
- Гостиничное дело,
- Инвестиции и эксплуатация коммерческой недвижимости. http://www.ratc.ru/


На празднество собрались многочисленные гости: представители политической и экономической городской и столичной элиты, люди, занимающие ключевые позиции в социально-политическом сообществе. Были и гости из США, вместе с руководителями компании - Ильмиром Юсуповым и Сергеем Сапроновым - стоявшие у колыбели Русско-Американской торговой компании.


После лёгкого фуршета приглашённые расположились за столами и началось действо, сопровождаемое здравицами и овациями.


На проекционные и телевизионные экраны был продемонстрирован фильм "Намедни в Сергиевом Посаде", в котором прослеживалась история компании с 1991 по 2011 годы.

И каждый последующий год сопровождался спичем, произносимым выходившим на подиум героем фильма - человеком года.

"Торжественная часть" завершилась награждением Почетными знаками главы Сергиево-Посадского муниципального района «За отличие», которые первый заместитель главы района Сергей Тостановский вручил Ильмиру Юсупову и Сергею Сапронову.

Почетным знаком «За отличие» награждаются граждане за отличие при исполнении своих профессиональных обязанностей в промышленном и сельскохозяйственном производстве, в сфере культуры, искусства, воспитания и образования, здравоохранения, охраны окружающей среды, обеспечение законности, правопорядка и общественной безопасности и иных областях.

Потом началась концертно-танцевальная программа.
Гости веселились от души.

И было ещё много сюрпризов...

А по окончанию мероприятие каждому из приглашённых вручалась бутылка коллекционного коньяка.
Угадайте, чьи два портрета были на этикетках?

 

Источник информации: Копейка




Источник: Копейка
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...