В районе

25 мая в 12:00 в библиотеке им. В.Розанова встреча с американским правозащитником Карлом Уилкенсом (Carl Wilkens)

Май  22, 2012 980

ТВ «Радонежье» и посольство США в России приглашают на встречу с американским правозащитником Карлом Уилкенсом (Carl Wilkens). Встреча состоится 25 мая в 12:00 в Овальном кабинете библиотеки имени В. Розанова.

Карл Уилкенс — руководитель некоммерческой организации «Мир за пределами моего мира» (World Outside My Shoes), которая помогает неравнодушным людям войти в мир «других» и понять их. Эти «другие» могут жить как под нашей собственной крышей, так и на другой стороне земного шара.

Карл Уилкенс

В 1990 году Карл с семьей переехал в Руанду и стал единственным американцем, оставшимся в Руанде во время начавшегося в 1994 году геноцида, хотя страну покинули тысячи его соотечественников, и даже ООН вывела из Руанды почти все свои войска.

В 1996 году Уилкенсы вернулись в США. Когда в 2004 году в Америке был показан документальный фильм о деятельности Карла в Руанде «Призраки Руанды», его начали приглашать рассказать свою историю, и теперь он постоянно выступает против ненависти, предрассудков и геноцида.

Тема встречи — «Американский правозащитник против геноцида, расизма и нетерпимости».

Организаторы встречи: телевидение «Радонежье» и посольство Соединенных Штатов Америки в России.

Источник: www.radoneje.tv

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
28.04.2018
Один из самых крупных гипермаркетов Сергиева Посада сегодня распахнул свои двери для посетителей на Вифанской улице города. В торговом комплексе площадью более 4000 кв. м представлен широкий ассортимент товаров – 20 500 позиций. Около 20% ... ...