В районе

Михаил Прохоров подтвердил, что у "Гражданской платформы" есть три кандидата на пост губернатора Подмосковья

Май  22, 2013 862

Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров подтвердил, что у партии есть свои кандидаты на пост главы Московской области, выборы которого пройдут в единый день голосования 8 сентября.

"У нас есть три своих сильных кандидата", - сказал он, выступая с лекцией перед студентами Сибирского федерального Университета.

При этом Прохоров не исключил возможности взаимодействия с экс-депутатом Госдумы от "Справедливой России" Геннадием Гудковым но только в случае, если тому удастся официально стать кандидатом в губернаторы. "Если удастся Геннадию Гудкову зарегистрироваться, в чем я сильно сомневаюсь, тогда мы этот вопрос обсудим", - заявил лидер "Гражданской платформы".

Пост главы Московской области оказался вакантным в связи с назначением осенью 2012 года Сергея Шойгу министром обороны РФ. Исполняющим обязанности губернатора стал Андрей Воробьев, до этого возглавлявший фракцию "Единой России" в Госдуме. Он намерен принять участие в губернаторских выборах.

Что касается Геннадия Гудкова, то 15 мая региональный совет подмосковного отделения "Яблока" по инициативе лидера партии Сергея Митрохина рекомендовал областной партконференции выдвинуть Гудкова кандидатом. Партконференция должна пройти после официального старта избирательной кампании.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...

Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...