В районе

Полиция задержала похитителей финалистки телешоу "Битвы экстрасенсов"

Май  28, 2013 1100

Сотрудники полиции задержали в Москве и Московской области похитителей финалистки 7-го сезона телешоу "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- центре МВД России.

Новоселова была похищена неизвестными 21 мая с целью получения выкупа. Родственники потерпевшей за ее освобождение выплатили 7 млн рублей. 24 мая похитители привезли Новоселову назад к ее дому. После произошедшего женщина пришла в полицию и сообщила о случившемся.

"Оперативники установили похитителей, после чего злоумышленники были задержаны в Москве и Сергиево-Посадском районе Московской области", - сказали в МВД, не уточнив личности задержанных.

По материалам ИТАР-ТАСС



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...