В районе

Полиция задержала похитителей финалистки телешоу "Битвы экстрасенсов"

Май  28, 2013 1121

Сотрудники полиции задержали в Москве и Московской области похитителей финалистки 7-го сезона телешоу "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- центре МВД России.

Новоселова была похищена неизвестными 21 мая с целью получения выкупа. Родственники потерпевшей за ее освобождение выплатили 7 млн рублей. 24 мая похитители привезли Новоселову назад к ее дому. После произошедшего женщина пришла в полицию и сообщила о случившемся.

"Оперативники установили похитителей, после чего злоумышленники были задержаны в Москве и Сергиево-Посадском районе Московской области", - сказали в МВД, не уточнив личности задержанных.

По материалам ИТАР-ТАСС



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
28.04.2018
Один из самых крупных гипермаркетов Сергиева Посада сегодня распахнул свои двери для посетителей на Вифанской улице города. В торговом комплексе площадью более 4000 кв. м представлен широкий ассортимент товаров – 20 500 позиций. Около 20% ... ...

Экономика
20.04.2018
В Сергиевом Посаде прошла рабочая встреча, посвященная организации торгово-выставочной площадки для ремесленников и фермеров на Сергиевской улице. Организатором мероприятия стал Единый центр поддержки предпринимательства при участии ... ...