В районе

Шестеро молодых людей отравились метанолом под Москвой

Май  30, 2013 1013

Двое парней погибли, еще четверо попали в больницу с отравлением спиртосодержащей жидкостью в Ногинском районе Подмосковья.

В Московской области правоохранительные органы выясняют причины гибели двух молодых людей от отравления метанолом.

Экстренная помощь медиков потребовалась компании из шести человек, устроивших посиделки с алкоголем в гаражном кооперативе в поселке Красный Электрик Ногинского района Подмосковья.

- Информация о массовом отравлении поступила на пульт дежурного скорой помощи в понедельник, 27 мая около 19.40, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Когда врачи прибыли на место, двое парней 19 и 20 лет уже не подавали признаков жизни.

Четверо друзей погибших с предварительным диагнозом "отравление метанолом" были доставлены в районную больницу. Один из молодых людей, 16-летний Александр Будкеев до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации.

- Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, после чего материалы проверки будут переданы в Следственный комитет, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. - Уже известно, что 19-летний молодой человек скончался от отравления на месте. Его 20-летний товарищ умер в больнице вчера.

Список пострадавших:

1 Володин Николай Алексеевич, 19 лет. Погиб

2. Якшигулов Хусаин Идрисович, 20 лет. Погиб

3. Якшигулов Валерик Идрисович, 29 лет

4. Палуян Илья Константинович, 15 лет

5. Полюков Андрей Вячеславович, 15 лет

6. Будкеев Александр Александрович, 16 лет

15-летний школьник Андрей Полюков, с трудом вспоминая события того дня, рассказал, что алкогоголь компания не покупала. Жидкость, которой впоследствии отравились друзья, уже была у одного из них дома.

- Алкоголь никто не покупал, бутылка была у Николая Володина, - рассказал Life News пострадавший. - Мы помогли Коле перетащить диван, и он нас угостил. Мы не знали, что пьем, но пахло спиртом.

По материалам LifeNews



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...