В районе

Маршруток в области станет меньше

Июнь  3, 2013 922

Столица и область избавятся от дублирующих маршрутов. «Мерседесы-спринтеры» и «Газели» заменят на автобусы. Об этом сообщили в министерстве транспорта Подмосковья.

Комментируя заявление Сергея Собянина о том, что Москва откажется от большинства маршрутных такси уже к следующему году, региональные чиновники заверили, что повода для беспокойства нет. Лишнее время на остановке стоять не придётся: власти избавятся лишь от дублирующих маршрутов, а заодно и от нелегальных перевозчиков.

Транспорт станет более современным и безопасным. У тех, кто регулярно ездит из Подмосковья в столицу, проблем не возникнет. Этим маршрутам в правительстве обещают уделять особое внимание.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...