В районе

Подмосковные чиновники готовы пройти тест на употребление наркотиков

Июнь  14, 2013 886

Члены подмосковного правительства не прибегают к употреблению различного рода стимуляторов, поскольку их главной движущей силой является интерес к работе. Об этом сегодня журналистам заявил начальник главного управления внутренней политики и по взаимодействию с органами местного самоуправления Подмосковья Андрей Ильницкий, комментируя инициативу депутатов Госдумы, которые предложили ввести обязательный тест на употребление наркотиков для госслужащих.

"Чиновники, по крайней мере у нас, в правительстве Воробьева, работают с утра до ночи, по субботам, а иногда и по воскресеньям, и наверное иногда им хочется принять что- то стимулирующее. Но я вас уверяю, что у них интерес к работе является самодостаточным, для того чтобы работать без всяких допингов", - отметил Андрей Ильницкий.

"Впрочем, если надо, то любой из нас готов пройти такой тест. Но работать нас, повторю, заставляет интерес и те блестящие перспективы, которые есть у Московской области", - заключил он.

По информации ИТАР-ТАСС



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...