В районе

На выборы губернатора 14 политических партий выдвинули кандидатов

Июнь  24, 2013 910

Выборы губернатора Подмосковья пройдут 8 сентября, в единый день голосования в Российской Федерации. Как сообщил глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов, 14 политических партий уже провели конференции и выдвинули своих кандидатов.

"На конференции 18 июня выдвинула в кандидаты на пост губернатора Подмосковья "Народная партия "За женщин России" – Светлану Казанцеву, на конференции 19 июня "Партия пенсионеров России" выдвинула Владимира Щипанова", – сказал И. Р. Вильданов.

Как сообщает РИА «Новости», первый кандидат на пост губернатора Московской области принёс свои документы в Мособлизбирком в понедельник, им стал кандидат от КПРФ Константин Черемисов, сообщил ранее председатель Мособлизбиркома.

Кроме того, кандидат в губернаторы Московской области от партии "Гражданская сила" Ольга Огиевская подала в Мособлизбирком документы на участие в выборах, также во вторник принёс документы кандидат от партии "Национальной безопасности России" Александр Федулов. Максим Шингаркин от ЛДПР стал четвёртым кандидатом в губернаторы Подмосковья, подавшим документы в Мособлизбирком.

От "Альянса Зелёных – Народной партии" попытать силы в борьбе за кресло губернатора решил бизнесмен Глеб Фетисов. "Справедливая Россия" на пост губернатора Подмосковья выдвинула 21 июня Александра Романовича. Кандидата от партии "Единая Россия" назвали 19 июня, им стал  Андрей Воробьёв, сегодня он подал документы в избирком и стал 11-м зарегистрированным кандидатом.

Как сегодня утром сообщил  глава областной избирательной комиссии Ирек Вильданов, 14 политических партий уже провели конференции и выдвинули своих кандидатов, одиннадцать из них сдали документы в комиссию и имеют право заниматься предвыборной агитацией, трое кандидатов ещё должны сдать необходимые документы.

22 июня во второй половине дня зарегистрированных кандидатов было уже двенадцать, двум кандидатам предстоит завершить процедуру регистрации.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
22.04.2019
Расширенное заседание Гильдии риелторов состоялось на прошлой неделе, 18 апреля, в Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района. Среди участников мероприятия были сотрудники и руководители агентств недвижимости, входящих в Гильдию, ... ...