В районе

В регионе растёт число дел по розыску имущества должников

Июнь  25, 2013 914

В течение пяти месяцев текущего года Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области и его структурные подразделения завели 794 разыскных дела, а общая сумма разысканного имущества за этот период составила более 58 млн рублей.

Вместе с ростом количества заведённых дел увеличилось и количество прекращённых. В истекший период прекращено 605 разыскных дел.

Розыск – это комплекс различных действий, целью которых является установление места нахождения должника и его имущества. Чаще всего имущество прячут для того, чтобы не отдавать долги, а, стало быть, не выполнять решения судов о взыскании задолженности. Основное имущество, которое разыскивают судебные приставы – это автотранспорт, а также ценные бумаги, аппаратура, оргтехника, недвижимость.

Пресс-служба УФССП России по Московской области



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
28.04.2018
Один из самых крупных гипермаркетов Сергиева Посада сегодня распахнул свои двери для посетителей на Вифанской улице города. В торговом комплексе площадью более 4000 кв. м представлен широкий ассортимент товаров – 20 500 позиций. Около 20% ... ...

Общество
14.03.2018
В библиотеке им. Розанова прошел первый этап отбора заявок на премию Главы Сергиево-Посадского района «Молодое поколение». Всего было подано 67 заявок. Значимость проектов оценивал экспертный совет премии, куда были приглашены: Олег ... ...