В районе

В регионе растёт число дел по розыску имущества должников

Июнь  25, 2013 895

В течение пяти месяцев текущего года Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области и его структурные подразделения завели 794 разыскных дела, а общая сумма разысканного имущества за этот период составила более 58 млн рублей.

Вместе с ростом количества заведённых дел увеличилось и количество прекращённых. В истекший период прекращено 605 разыскных дел.

Розыск – это комплекс различных действий, целью которых является установление места нахождения должника и его имущества. Чаще всего имущество прячут для того, чтобы не отдавать долги, а, стало быть, не выполнять решения судов о взыскании задолженности. Основное имущество, которое разыскивают судебные приставы – это автотранспорт, а также ценные бумаги, аппаратура, оргтехника, недвижимость.

Пресс-служба УФССП России по Московской области



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...