В районе

Подпольное производство контрафактов в Подмосковье нанесло ущерб правообладателям более чем на 200 млн руб.

Июнь  28, 2013 1110

Подпольное производство контрафактной продукции, выявленное с начала 2013г. сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции на территории Московской области, нанесло ущерб правообладателям на сумму более чем 200 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД по Московской области.

Всего с начала 2013г. было выявлено 205 преступлений, связанных с оборотом фальсифицированной продукции. Около половины преступлений уже расследованы, и дела незаконных предпринимателей переданы в суд, отметили в ведомстве.

Правоохранительным органам удалось пресечь нелегальное производство парфюмерной продукции, одежды, алкоголя и автомобильной смазки. Самая крупная партия контрафактной продукции была обнаружена в г.Наро-Фоминске: из незаконного оборота было изъято около 14 тонн спиртосодержащей жидкости и свыше 200 тыс. бутылок с алкоголем.

Источник: РБК



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...