В районе

Московское жилье должно ограничиваться девятью этажами

Июль  2, 2013 889

Власти Московской области планируют ограничить высоту жилых зданий в девять этажей, по сравнению с текущим пределом 17, сообщают Ведомости.

Исключения могут быть сделаны, отметил заместитель руководителя Правительства Московской области немецкого Yelyanyushkin, но только если «уникальность» проекта проверится властями.

Новые правила, которые будут подтверждены в июле или августе, не будут распространяться на те проекты, которые уже утверждены.

Новые правила приведут к снижению рентабельности жилищного строительства на 40 процентов, Мария Литинецкая из группы Metrium сказала Ведомостям.

Источник: ИА FWnews.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...