В районе

Московское жилье должно ограничиваться девятью этажами

Июль  2, 2013 853

Власти Московской области планируют ограничить высоту жилых зданий в девять этажей, по сравнению с текущим пределом 17, сообщают Ведомости.

Исключения могут быть сделаны, отметил заместитель руководителя Правительства Московской области немецкого Yelyanyushkin, но только если «уникальность» проекта проверится властями.

Новые правила, которые будут подтверждены в июле или августе, не будут распространяться на те проекты, которые уже утверждены.

Новые правила приведут к снижению рентабельности жилищного строительства на 40 процентов, Мария Литинецкая из группы Metrium сказала Ведомостям.

Источник: ИА FWnews.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
28.04.2018
Один из самых крупных гипермаркетов Сергиева Посада сегодня распахнул свои двери для посетителей на Вифанской улице города. В торговом комплексе площадью более 4000 кв. м представлен широкий ассортимент товаров – 20 500 позиций. Около 20% ... ...