В районе

Московское жилье должно ограничиваться девятью этажами

Июль  2, 2013 814

Власти Московской области планируют ограничить высоту жилых зданий в девять этажей, по сравнению с текущим пределом 17, сообщают Ведомости.

Исключения могут быть сделаны, отметил заместитель руководителя Правительства Московской области немецкого Yelyanyushkin, но только если «уникальность» проекта проверится властями.

Новые правила, которые будут подтверждены в июле или августе, не будут распространяться на те проекты, которые уже утверждены.

Новые правила приведут к снижению рентабельности жилищного строительства на 40 процентов, Мария Литинецкая из группы Metrium сказала Ведомостям.

Источник: ИА FWnews.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...