В районе

Штаб общественной поддержки Андрея Воробьева начал активную работу по преодолению муниципального фильтра

Июль  3, 2013 1011
Сегодня, 3 июля, члены Штаба общественной поддержки Андрея Воробьева проведут свои первые рабочие встречи в Химках и Дубне. С депутатами местных Советов встретятся Маланичева Галина Ивановна, председатель Центрального совета Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры и Тамонов Андрей Владимирович, научный сотрудник Лаборатории нейтронной физики Объединенного института ядерных исследований, молодой ученый, член Бюро Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте РФ по науке и образованию, доверенное лицо Президента РФ В.В.Путина. 
 
Задача Штаба, который возглавил Максим Сураев, лётчик-космонавт, герой Российской Федерации, полковник ВВС – преодоление муниципального фильтра. Поэтому представители Штаба общественной поддержки выезжают в муниципальные районы и городские округа, встречаются с депутатами местных Советов, главами административных образований, лидерами общественного мнения. 
 
Вчера, 2 июля, такие же встречи прошли в Воскресенске и Одинцово. Представителей муниципальных образований знакомили с программой Андрея Воробьева Зеликов Николай Иванович, председатель Московской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» и Цветков Антон Владимирович, руководитель общественной организации «Офицеры России». 
 
Напомним, что до окончания сбора подписей и преодоления муниципального фильтра остался 21 день. До 18.00 24 июля все кандидаты должны сдать в избирательную комиссию Московской области документы для регистрации.


Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...