В районе

Коммунисты закончили сбор подписей, необходимых для регистрации Черемисова кандидатом в губернаторы Подмосковья

Июль  11, 2013 1029

Представители штаба Константина Черемисова, который выдвинут от КПРФ на пост губернатора Московской области, сегодня заявили, что им удалось собрать 350 подписей муниципальных депутатов, необходимых для регистрации в качестве кандидата в губернаторы. Как сообщил корр. ИТАР- ТАСС один из руководителей штаба, заместитель руководителя фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов, вполне возможно, что уже в конце этой недели Черемисов принесет в областную избирательную комиссию подписи и другие необходимые для регистрации кандидатом документы.

"Сейчас наши юристы занимаются выверкой собранных подписей для того, чтобы точно быть уверенным в том, что поданные документы не вызовут нареканий у проверяющих из Мособлизбиркома", - сказал Наумов.

По его словам, коммунисты не видят большой необходимости собирать подписи как можно большего числа депутатов. "Мы остановимся на цифре 350, ну может быть, в качестве подстраховки, принесем в облизбирком на 10 проц подписей больше", - сообщил Наумов.

Внеочередные выборы губернатора Московской области пройдут в Единый день голосования 8 сентября. Выдвижение претендентов на пост губернатора завершилось 1 июля, до 24 июля они должны пройти "муниципальный фильтр" и сдать полный пакет необходимых документов в Мособлизбирком. На пост главы Подмосковья претендует 16 человек, все они выдвинуты областными отделениями зарегистрированных в РФ политических партий.

Источник: ИТАР-ТАСС



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...