В районе

Экс-чиновник военкомата получил три года за продажу военных билетов

Июль  19, 2013 1260

Суд приговорил бывшего врио начальника отдела военного комиссариата в Павловском Посаде, Электрогорске и Павлово-Посадском районе к трём годам колонии за попытку освободить призывника от службы. Об этом сообщает Главное военное следственное управление СК РФ.

"Следствием и судом установлено, что 3 декабря 2012 года Ткачук, находясь в своём служебном кабинете, получил от гражданина денежные средства в сумме 90 тысяч рублей за освобождение от призыва на военную службу с последующей выдачей военного билета", - говорится в сообщении.

Павловопосадским городским судом Московской области Дмитрию Ткачуку назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием в колонии общего режима и штрафа в размере 3,6 миллиона рублей.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...