В районе

За неделю Госадмтехнадзор выписал штрафов на 9 млн

Июль  26, 2013 937

За прошедшую неделю сотрудники областного Госадмтехнадзора выявили 712 правонарушений, по результатам которых назначено 579 административных наказаний на сумму 9 миллионов рублей. В результате принятых мер устранено 516 ранее выявленных нарушений.

В рамках операции «Дачники» за неделю проверено 108 садоводческих товариществ, в которых выявлено 48 правонарушений в сфере чистоты и порядка и назначено штрафов на сумму 350 тысяч рублей. Всего с начала операции «Дачники» в подмосковных СНТ выявлено около 638 нарушений и наложено штрафов на сумму, приближающуюся к  5,5 млн рублей.

Продолжается еженедельная операцию «Засада». За прошлое воскресенье службой организовано 37 засад на дорогах районов. По итогам операции задержано 51 транспортное средство, к административной ответственности привлечены более  112 нарушителей. Сумма назначенных штрафов за одно воскресенье  составила около 1 миллиона рублей.

 Также продолжается операция «Придорожная торговля», направленная на выявление самовольно установленных объектов торговли. Проверено 72 места придорожной торговли на территории Московской области. В результате принятых мер ликвидировано 23 самовольно установленных временных объекта. Всего с начала операции выявлено 556 нарушений и назначено административных штрафов на общую сумму 820 тысяч рублей. С начала года служба пополнила региональный бюджет на сумму свыше 254 миллиона рублей.

По информации пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...