В районе

Нелегальных мигрантов продолжают задерживать в Подмосковье

Август  7, 2013 997

В Солнечногорском районе задержаны 190 человек, обнаруженные на территории бывшей птицефабрики и районного дома отдыха, сообщает Эхо Москвы.

В городе Долгопрудном Московской области был открыт настоящий подпольный город с кафе, банками, поликлиникой и молельными комнатами, находящейся на оптовой плодоовощной базе. Было задержано более 600 иностранцев без права проживания. 

Кроме того, при облавах на рынки полиция встречает активное противодействие со стороны нелегалов. По словам и. о. начальника Центра по исполнению административного законодательства ГУ МВД РФ по Московский области Михаила Усачева, «агрессивно настроенные представителей торговли» пытаются оказать сопротивление прутами, холодным и травматическим оружием.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...