В районе

На личную почту главы Подмосковья пришло 4 тысячи жалоб

Август  19, 2013 1132

За три прошедших месяца на личную электронную почту врио губернатора Андрея Воробьева поступило более 4 000 обращений от жителей области. Это и жалобы на проблемы отдельных районов, и благодарности, и поздравления.

Различаются темы посланий. В мае жителей волновала точечная застройка, затем акцент сместился в сторону обманутых дольщиков. В начале августа две недели в центре внимания нелегальные иммигранты.

Жалобы и предложения, поступающие на электронную почту, позволяют не только оперативно решить проблемы, но и выявить самые "проблемные" районы Подмосковья.

Сегодня таким регионом является Балашиха. Главное, что волнует жителей города и района - вопросы переселения из ветхого и аварийного жилья. Врио губернатора навестил злополучные дома и лично убедился - так жить нельзя. В итоге пообещал людям, что вскоре коммунальный кошмар для них закончится.

"Пока все подготовительные работы ведутся под гарантию областного правительства. Я думаю, что у нас получится вас порадовать новосельем в новом году. Все областные службы будут заключать контракты, чтобы каждый житель знал, сколько метров, сколько комнат ему полагается при расселении", - подчеркнул Андрей Воробьев.

Химкинских жителей волнует нехватка детских площадок и мест в детских садах.

В Электростали главная проблема - разбитые дороги. Денег хватало только на "ямочный" ремонт. Теперь субсидии от Московской области получены, дороги ремонтируют. За качеством новых дорог следит специальная комиссия.

Единственной территорией без проблем стал городской округ Восход. Оттуда не поступило ни одного письма с жалобами.

Источчник: ТВ Подмосковье



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...