В районе

Приём заявок на конкурс "Наше Подмосковье" продлён до 10 сентября

Сентябрь  4, 2013 1028

В связи с большим количеством желающих принять участие в конкурсе "Наше Подмосковье" приём заявок на конкурс продлён до 10 сентября.

Ранее в пресс-службе администрации губернатора Московской области сообщили, что вручать премию "Наше Подмосковье" будут ежегодно за уже реализованные проекты. Призовой фонд составит почти 100 миллионов рублей. После приёма заявок в течение месяца будет проводиться отборочный тур, а награждение премиями "Наше Подмосковье" планировалось провести в День народного единства, 4 ноября. По состоянию на конец июля было прислано почти три тысячи заявок.

"Приём заявок продлён до 10 сентября. Несмотря на то, что приём заявок закончился 1 сентября, не перестают приходить люди и поступать звонки с просьбой принять заявку на конкурс", – сообщили в пресс-службе Главного управления по информационной политике Московской области.

Как уточняется в материале ведомства, в августе поступило большое количество заявок, люди приезжали из дальних уголков Подмосковья, чтобы лично передать свои проекты.

"Было решено пойти навстречу всем желающим участвовать и принять все до единой заявки, которые будут приносить в сентябре, но после уже все их мы передадим комиссии на отбор победителей. Могу с уверенностью сказать, что до 10 сентября мы будем принимать все заявки", – приводятся в публикации слова первого заместителя руководителя Главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области Михаила Соломенцева.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...