В районе

Глава региона предложил закупать уборочную технику у одного поставщика

Сентябрь  13, 2013 1079

Подмосковью необходимо выбрать одного стратегического партнёра по поставкам уборочной дорожной техники, так как техники нужно закупать много, а единый поставщик сможет предложить большую скидку, сказал избранный губернатор Московской области Андрей Воробьёв главам городов и районов.

Подмосковью необходимо 20,815 тысячи единиц уборочной техники, при этом реальная оснащённость техникой 32% или 6,59 тысячи единиц. Лучше всего оснащены уборочной техникой Дмитровский, Шаховской, Раменский и Ступинский районы, а хуже всего дела обстоят в Можайском, Солнечногорском и Каширском районах. Воробьёв отметил, что сейчас все муниципалитеты покупают технику у разных производителей, а можно проводить единую закупку, что позволит надеяться на предоставление значительной скидки, а, следовательно, лучше оснастить спецтехникой города и районы.

"Нам нужно как-то найти стратегического партнёра. Во всем мире, чтобы получить уникально низкие цены и условия по сервисному обслуживанию нужно объединить усилия. Когда мы будем покупать для Мосавтодора и для муниципальных образований, мы выберем какого-то "стратега", и он даст специальные условия, то мы сможем экономить колоссальные деньги", - сказал Воробьёв.

После этого он обратился к заместителю председателя Правительства Московской области Герману Елянюшкину с поручением предложить варианты, кто бы мог стать партнёром, так как в дальнейшем нужно будет покупать много техники.

Источник: В Подмосковье


Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
28.04.2018
Один из самых крупных гипермаркетов Сергиева Посада сегодня распахнул свои двери для посетителей на Вифанской улице города. В торговом комплексе площадью более 4000 кв. м представлен широкий ассортимент товаров – 20 500 позиций. Около 20% ... ...

Общество
14.03.2018
В библиотеке им. Розанова прошел первый этап отбора заявок на премию Главы Сергиево-Посадского района «Молодое поколение». Всего было подано 67 заявок. Значимость проектов оценивал экспертный совет премии, куда были приглашены: Олег ... ...