В районе

На улице в Сергиевом Посаде почти полгода нет горячей воды

Октябрь  2, 2013 1114

На одной из улиц Сергиева Посада пять месяцев нет ни тепла, ни горячей воды. В мае котельную, которая обслуживает 1-ю Рыбную улицу, остановили на профилактику, и вместо положенных двух недель воду отключили на весь сезон.

Перебои с водоснабжением происходят здесь регулярно, на протяжении уже многих лет. Жители не раз обращались в администрацию и управляющую компанию «Посад Энерго», писали письма в министерство ЖКХ.

Помимо жилого дома на Рыбной, горячей воды нет в десятке учреждений и организаций по соседству. Ситуацию осложняет старая электрика в зданиях. Там невозможно установить нагреватели, сеть не выдержит напряжения.

«Люди не виноваты. Они исправно платят за коммунальные услуги, это межведомственные споры. Это вина и моя в том числе как руководителя городского хозяйства. В своё время, вероятно, надо было оперативнее приглашать руководителей и Теплосети, и "Посад Энерго" для того, чтобы в проблеме разобраться. Не секрет, что долг Теплосети был и остаётся большим», – заявил Виктор Иряков, начальник управления городским хозяйством Сергиева Посада.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...