В районе

Голосование за форму для водителей автобусов началось в Подмосковье

Октябрь  10, 2013 1178

Голосование за лучшую форму для водителей общественного транспорта Московской области открыто на сайте минтранса региона, оно продлится до 31 октября, сообщили в пресс-службе ведомства.

Конкурс на лучший дизайн форменной одежды для водителей общественного транспорта Подмосковья проводился в регионе с 29 июля до 30 сентября 2013 года, в адрес министерства поступило 10 заявок, из них девять индивидуальных и одна коллективная. После чего специальная комиссия выбрала три лучших предложения.

"Предлагаем вам в период с 9-го по 31-е октября 2013 года проголосовать за наиболее понравившийся вариант.  Победит вариант одежды, набравший наибольшее количество голосов, а автор проекта будет отмечен ценным подарком", - говорится в сообщении.

Ознакомиться с предложенными вариантами и проголосовать за понравившийся можно на сайте ведомства http://mt.mosreg.ru/opros_9/, уточняется в материале. 

В сообщении отмечается, что первый из трех вариантов прислал Евгений Шумилин из Москвы. Им предложена форменная одежда, утвержденная приказом министерства автомобильного транспорта Украины еще в 1986 году,  второй - представил коллектив муниципального унитарного предприятия "Подольский троллейбус", образцы формы уже внедряются на предприятии и транспортники надеются, что их вариант может быть введен на территории всей Московской области. Третий вариант предложил житель Красногорска - Роман Иванов, образцы предложенной им формы позаимствованы у перевозчиков города Астана, республики Казахстан.

Источинк: сайт "В Подмосковье"



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...