В районе

Большинство арендаторов на овощебазе в Бирюлево переезжают на базу "Вегетта" в Подмосковье

Октябрь  17, 2013 1317

Большинство арендаторов, которые занимали площади на Покровской базе в Западном Бирюлево, переезжают на базу "Вегетта" в поселке Хлебниково Московской области, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

"Основная крупнейшая база на севере - это база "Вегетта", и большинство арендаторов, которые находились на Покровской базе, сейчас перенаправляют свои потоки туда", - сказал Немерюк.

По его словам, в Москве 14 баз имеют свободные площади для хранения той продукции, которая находилась на Покровской базе. Среди крупнейших он отметил Гагаринскую, Перовскую и Краснопресненскую.

По данным департамента торговли, база "Вегетта" находится в поселке Хлебниково Московской области.

Беспорядки в районе Бирюлево произошли в воскресенье после того, как неизвестный на тот момент мужчина зарезал местного жителя Егора Щербакова, заступившегося за свою девушку. Овощебаза в Бирюлево подверглась штурму группы молодых людей, считавших, что на ее территории мог скрываться подозреваемый в убийстве. Сообщалось, что в понедельник Роспотребнадзор после внеплановой проверки закрыл базу на пять дней, а затем подал в суд иски о приостановке работы ее компании-оператора уже на три месяца за санитарные нарушения.

Вместе ранее, СМИ сообщали о закрытии Хлебниковской овощебазы на санитарный день.

Источинк: RIA.ru



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
28.04.2018
Один из самых крупных гипермаркетов Сергиева Посада сегодня распахнул свои двери для посетителей на Вифанской улице города. В торговом комплексе площадью более 4000 кв. м представлен широкий ассортимент товаров – 20 500 позиций. Около 20% ... ...

Экономика
20.04.2018
В Сергиевом Посаде прошла рабочая встреча, посвященная организации торгово-выставочной площадки для ремесленников и фермеров на Сергиевской улице. Организатором мероприятия стал Единый центр поддержки предпринимательства при участии ... ...