В районе

Уточняется порядок обеспечения жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Октябрь  22, 2013 1179

Областной кабинет министров одобрил проект постановления «О внесении изменений в порядок расходования субвенций из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области на обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, в том числе за счёт средств, перечисляемых из федерального бюджета».

Субвенция из бюджета Московской области расходуется на обеспечение предоставления жилых помещений вышеуказанным категориям граждан только из специализированного жилищного фонда. Жильё будет предоставляться по договорам найма специализированных жилых помещений.

Министр образования Московской области Марианна Кокунова, которая выступала с докладом по данному вопросу, уточнила, что в этом году квартирами будет обеспечено 304 ребёнка. В следующем году планируется обеспечить жильём ещё 531 ребёнка.

Необходимые средства на выполнение данных обязательств заложены в трёхлетнем бюджете Московской области.

Управление пресс-службы администрации Губернатора Московской области



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Культура
15.01.2019
19 января в Центральной районной библиотеке им. В.В. Розанова состоится открытие уникальной молодежной выставки "Новые люди", на которой будут представлены работы художников (графика и живопись) и фотографов.  Организаторы поставили ... ...