В районе

В Московской области запретят строить здания выше 9 этажей

Октябрь  25, 2013 1193

Предельно допустимая этажность жилых домов и нежилых зданий в Подмосковье составит 9 этажей. Об этом говорится в проекте новой редакции региональных нормативов градостроительного проектирования (РНГП).

По мнению министра стройкомплекса Подмосковья Марины Оглоблиной, новая градостроительная политика Московской области - не допустить дальнейшего уплотнения застройки.

«Нормы градостроительного проектирования, в том числе и такую норму, как плотность застройки на 1кв. км, необходимо пересмотреть, сделать отвечающей в первую очередь интересам людей, проживающих в Московской области», - цитирует ИА «Интерфакс» Марину Оглоблину.

Источник: ИРН

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...