В районе

В Московской области запретят строить здания выше 9 этажей

Октябрь  25, 2013 1131

Предельно допустимая этажность жилых домов и нежилых зданий в Подмосковье составит 9 этажей. Об этом говорится в проекте новой редакции региональных нормативов градостроительного проектирования (РНГП).

По мнению министра стройкомплекса Подмосковья Марины Оглоблиной, новая градостроительная политика Московской области - не допустить дальнейшего уплотнения застройки.

«Нормы градостроительного проектирования, в том числе и такую норму, как плотность застройки на 1кв. км, необходимо пересмотреть, сделать отвечающей в первую очередь интересам людей, проживающих в Московской области», - цитирует ИА «Интерфакс» Марину Оглоблину.

Источник: ИРН

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...