В районе

В Московской области запретят строить здания выше 9 этажей

Октябрь  25, 2013 1160

Предельно допустимая этажность жилых домов и нежилых зданий в Подмосковье составит 9 этажей. Об этом говорится в проекте новой редакции региональных нормативов градостроительного проектирования (РНГП).

По мнению министра стройкомплекса Подмосковья Марины Оглоблиной, новая градостроительная политика Московской области - не допустить дальнейшего уплотнения застройки.

«Нормы градостроительного проектирования, в том числе и такую норму, как плотность застройки на 1кв. км, необходимо пересмотреть, сделать отвечающей в первую очередь интересам людей, проживающих в Московской области», - цитирует ИА «Интерфакс» Марину Оглоблину.

Источник: ИРН

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
28.04.2018
Один из самых крупных гипермаркетов Сергиева Посада сегодня распахнул свои двери для посетителей на Вифанской улице города. В торговом комплексе площадью более 4000 кв. м представлен широкий ассортимент товаров – 20 500 позиций. Около 20% ... ...