В районе

Руководителей "Мособлстроя" подозревают в крупном мошенничестве

Октябрь  25, 2013 1290

Следственное управление УВД ЦАО допросило гендиректора некогда крупнейшего оператора строительного комплекса Подмосковья ОАО "Компания Мособлстрой" Виталия Думского. Мероприятия прошли в рамках расследования о мошенничестве на 68 млн рублей.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в производстве УВД ЦАО сейчас находятся два уголовных дела о мошенничестве, связанные с "Мособлстроем".

По версии следствия, в последние годы руководители компании занимались не свойственными функциями: получали от крупных бизнесменов деньги, обещая им пролоббировать заключение выгодных госконтрактов, в частности — на строительство эстакады в Подмосковье и коммуникаций для олимпийских объектов. Предприниматели заплатили средства, но контрактов так и не получали.  Среди пострадавших значится экс-помощник главного военного прокурора Петр Губченко, который сейчас занимается строительным бизнесом.

Источник: РосБалт



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...

Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...