В районе

Руководителей "Мособлстроя" подозревают в крупном мошенничестве

Октябрь  25, 2013 1216

Следственное управление УВД ЦАО допросило гендиректора некогда крупнейшего оператора строительного комплекса Подмосковья ОАО "Компания Мособлстрой" Виталия Думского. Мероприятия прошли в рамках расследования о мошенничестве на 68 млн рублей.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в производстве УВД ЦАО сейчас находятся два уголовных дела о мошенничестве, связанные с "Мособлстроем".

По версии следствия, в последние годы руководители компании занимались не свойственными функциями: получали от крупных бизнесменов деньги, обещая им пролоббировать заключение выгодных госконтрактов, в частности — на строительство эстакады в Подмосковье и коммуникаций для олимпийских объектов. Предприниматели заплатили средства, но контрактов так и не получали.  Среди пострадавших значится экс-помощник главного военного прокурора Петр Губченко, который сейчас занимается строительным бизнесом.

Источник: РосБалт



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...