В районе

Руководителей "Мособлстроя" подозревают в крупном мошенничестве

Октябрь  25, 2013 1258

Следственное управление УВД ЦАО допросило гендиректора некогда крупнейшего оператора строительного комплекса Подмосковья ОАО "Компания Мособлстрой" Виталия Думского. Мероприятия прошли в рамках расследования о мошенничестве на 68 млн рублей.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в производстве УВД ЦАО сейчас находятся два уголовных дела о мошенничестве, связанные с "Мособлстроем".

По версии следствия, в последние годы руководители компании занимались не свойственными функциями: получали от крупных бизнесменов деньги, обещая им пролоббировать заключение выгодных госконтрактов, в частности — на строительство эстакады в Подмосковье и коммуникаций для олимпийских объектов. Предприниматели заплатили средства, но контрактов так и не получали.  Среди пострадавших значится экс-помощник главного военного прокурора Петр Губченко, который сейчас занимается строительным бизнесом.

Источник: РосБалт



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...